新知事によるメッセージ動画について(新型コロナウイルス感染防止に関するメッセージ)

兵庫県では、これまでから学生向けの啓発動画を作成し、各大学を経由し学生一人ひとりへの情報発信を行っていますが、このたび、8月1日に就任しました齋藤知事が直接県民の皆様、特に若い世代の皆様に呼びかけるメッセージ動画を作成し、YouTubeの県広報チャンネル「ひょうごチャンネル」に掲載しました。新知事によるこの夏の新型コロナウイルス感染防止に関するメッセージになります。ぜひ、ご覧ください。

▼齋藤知事メッセージ 2021.8.3 (新型コロナ) (30秒)