国の支援による学費等全額補助でキャリアアップ! 4月入学のハロートレーニング実施決定!! 今すぐお申し込みを。

この度、神戸情報大学院大学(KIC)ICTプロフェッショナルコース(4月入学)が、令和3年度「ハロートレーニング」(離職者等再就職支援事業)の訓練プログラムとして採択されました。
2019年度に全国で唯一の修士号の取れる大学院プログラムとして本学ICTプロフェッショナルコースが採択されましたが、好評のため2021年度も対象になりました。
コロナ禍をチャンスと捉え、キャリアアップをめざす方に最適のコースです。

大学院修士課程における高度なICTスキルの習得と、修士学位(専門職)の取得を通し、離職者・求職者の再就職・キャリアアップを支援します。

学費等全額補助かつ各種手当支給を受けながら大学院で学ぶ貴重な機会です。是非、ご検討ください。

令和3年度 ICTプロフェッショナルコース訓練生募集
●コースNo. : CJ12
●募集期間 :令和3年1月27日(水)~3月9日(火)(最寄りのハローワークが窓口となります)
●選 考 日 :令和3年3月16日(火)
●受 講 料 :無償
●期 間 :2年間(令和3年4月~令和5年3月)

募集要項のダウンロードはこちら → LINK
ポスターはこちら→LINK

応募資格などの詳細につきましては、最寄りのハローワーク窓口にてご確認ください。

☆本プログラムのメリット
・学費等全額補助で大学院に学べ、修士(専門職)学位を取得できる
・ICT経験の無い方でも学べるカリキュラム
・文系・理系不問(文系出身の在学生・卒業生多数)
============================================
1月29日(金)19:00~、オンラインにてオープンキャンパスを開催いたします。
(今回は2021年4月入学のハロートレーニング利用希望者を対象とした説明が中心となります)
申込みはこちら <https://www.kic.ac.jp/index/event_s/