本学のプロモーション制作ついて

2020/12/7

本学のプロモーションをお任せします!

神戸情報大学院大学は小さいながらもその先進的な国際性と質の高い教育が注目されつつあります。
本学の特質について、日本のみならず世界を視野にいれて広く外部への認知を高めるための提案と実行をお願いします。

依頼:本学の特質について、日本のみならず世界を視野に入れて広く外部へ認知を高めていただきます。
方策:SNSの活用、Webサイトの更新等も含めて大胆で革新的かつ効果的な提案を希望します。
条件:
①日本語のみならず英語での対応ができれば可
②上記にかなう提案とその実施が可能であれば、企業規模の大小は問いません。
場合により個人も検討可。

■決定プロセス
1次審査:貴社の概要とアピールに基づく書類審査
2次審査:プロモーション案によるコンペ
※本学が考えるアピールポイントの詳細については、1次審査通過者にご案内します。

まず下記までご連絡ください
大学院 事務局 (info@kic.ac.jp)

オープンキャンパス申し込みオープンキャンパス申込み
資料請求資料請求