緊急事態宣言解除後の業務について

在学生及び関係者の皆さまへ

緊急事態宣言解除後の業務について

新型コロナウィルスに関する緊急事態宣言は解除され、兵庫県からの休業要請も解けました。
とはいえ、感染の予防や第2波への警戒は依然として大切であり、緩むことができません。
そのため、神戸情報大学院大学では、十全な注意を払いつつ、段階的な業務の復帰を実施いたします。

・施設の利用については、「施設利用のガイドライン」を設定し、段階的に利用を開始します。
・授業については、オンライン授業と並行して、大学院施設内で実施の必要性のあるものから段階的に施設内での利用を行います。
・大学院事務局は、月曜から土曜日の午前9時から午後5時までの間業務を行っています。

併設、神戸電子専門学校においては、全学科コンピュータネットワークを活用したオンライン授業にて教育運営を行います。
教職員は在宅での勤務、シフト出勤、時短勤務、自家用車通勤を認め、可能な限りこれを活用します。
専門学校事務局、キャリアセンター、企画部広報グループ、国際交流センターは平日9時から午後5時まで業務を行っております。

2020年5月27日
神戸情報大学院大学