【ご応募ありがとうございました】日本/世界銀行 共同大学院奨学金制度 (JJ/WBGSP)第1回入学試験が終了しました。

2020/5/1

本学が対象プログラムとして採択されました、2020年度日本/世界銀行 共同大学院奨学金制度 (JJ/WBGSP)は、日本人特別枠を含めて4月24日(金)が申請期限となっています。同制度に応募可能な本学の入学資格を得られる2020年度の本学入学試験は、4月18日に終了しました。受験いただきました皆様には厚くお礼申し上げます。また、合格者の方々がJJ/WBGSP奨学生に選考され、本学に入学されることを心よりお待ちしています。

JJ/WBGSPを利用せずに本年秋入学を志望される皆様には、今後も入学試験が予定されていますので、出願をお待ちしています。

また、2021年度の日本/世界銀行 共同大学院奨学金制度 (JJ/WBGSP)の申請に向けた2021年度秋入学の本学入学試験につきましては、本年末頃に詳細をご案内する予定です。