言語切り替え
2年間の学費を全額免除する「特待生」を新たに募集します!
アフガニスタンに関する神戸情報大学院大学の対応

神戸市アフリカ経済交流HPが開設 本学の取り組みが掲載

The economic exchange between Africa and Kobe City is now featured in official Home Page of Kobe City. Our activities are also introduced.

神戸市の公式HP上に、アフリカ経済交流に関するページが開設され、神戸情報大学院大学の取り組みが紹介されています。

アフリカビジネスのゲートウェイを目指して

ルワンダとの ICT 分野の経済交流

アフリカビジネスのゲートウェイを目指す神戸市と、共同でルワンダをはじめとするアフリカ諸国と事業を行う本学の取り組み事例や、ICT分野における経済交流の実績などが紹介されています。

また、本学をはじめ、市内企業・団体の取り組みの事例や、神戸市のサポート体制が紹介されているリーフレットのPDFもダウンロード可能です。

ぜひご覧ください。

お申込み

オープンキャンパス<br>お申込み