本学における新型コロナウイルス感染症予防に対する取り組みについて / KIC's work on the prevention of COVID-19
世界のトップ大学と並んで日本/世界銀行 共同大学院奨学金制度 (JJ/WBGSP)に採択されました。

JICAアフリカ部加藤部長にご来学頂きました

アフリカの若者のための産業人材育成プログラム(ABEイニシアティブ)を通じ、これまでアフリカ諸国から多くの留学生を受け入れている本学を、7月27日、JICAアフリカ部の加藤隆一部長、苗村真喜子調査役が視察されました。本学概要に関するブリーフィングの後、マリ、セネガル、ルワンダの3ヵ国3名の学生と面会され、和やかなムードで、ヒアリングや意見交換が実施されました。