大学院オープンキャンパスを開催しました。

2017/11/28

11月24日(金)、25日(土)の両日、神戸情報大学院大学にてオープンキャンパスを開催しました。両日とも、授業見学や先生との懇談、研究室見学、入試相談などを実施し、学生、社会人、留学生など幅広いバックグラウンドを持った方々にお越しいただき、本校での夢の実現について幅広くご相談させていただきました。参加者の方々から、先生と話すことができ、学校生活や研究イメージが固まったなど好評をいただきました。お越しくださった皆さま、ありがとうございました。

本校ではまだまだ平成30年4月入学生を受け付けております。説明会や個別面談も随時受けており、先生と研究や学校生活全般についてご相談することも可能です。学校帰りや会社帰りからでもお気軽にお越しください。

皆さまのお越しをお待ちしております。