国の支援による学費等全額補助でキャリアアップ! 4月入学のハロートレーニング実施決定!! 今すぐお申し込みを。
世界のトップ大学と並んで日本/世界銀行 共同大学院奨学金制度 (JJ/WBGSP)に採択されました。

福岡賢二理事がGLOBAL PARTNERSHIP SUMMIT 2017にスピーカーとして登場します。

来る12月11日~14日の4日間にわたりインド・ニューデリーで開催されるグローバルパートナーシップサミット2017にKIC福岡賢二理事が、孫正義さんをはじめとする各界のキーパーソンらと共に、スピーカーとして登場致します。このフォーラムは、世界の政策担当者、ビジネスリーダー、第一線の研究者らが集い、新たな世界発展像についてのより広い深い討議を行う場であり、エネルギー、インフラ、ヘルスケアからIoT、芸術文化まで幅広い分野においてセッションがもたれる予定です。今後の動きにご注目ください。

お申込み

オープンキャンパス<br>お申込み