緊急事態宣言解除後の業務について
2020年度日本/世界銀行 共同大学院奨学金制度 (JJ/WBGSP)の募集は終了しました

福岡賢二理事がGLOBAL PARTNERSHIP SUMMIT 2017にスピーカーとして登場します。

来る12月11日~14日の4日間にわたりインド・ニューデリーで開催されるグローバルパートナーシップサミット2017にKIC福岡賢二理事が、孫正義さんをはじめとする各界のキーパーソンらと共に、スピーカーとして登場致します。このフォーラムは、世界の政策担当者、ビジネスリーダー、第一線の研究者らが集い、新たな世界発展像についてのより広い深い討議を行う場であり、エネルギー、インフラ、ヘルスケアからIoT、芸術文化まで幅広い分野においてセッションがもたれる予定です。今後の動きにご注目ください。