学生と教員が第25回情報知識学会年次大会に参加しました

学生の活躍

第25回情報知識学会年次大会が同志社大学今出川キャンパスで開催されました。

本学からは宮本行庸講師が大会実行委員長として、また本学修了生である神戸電子専門学校の児玉真悟先生が大会実行委員として参加しました。

発表は学生セッションと一般セッションが設けられ、本学からは学生セッションに高場希恵さん(吉田研究室)が参加され、一般セッションに山中俊之教授とモスタファ・フセインさん(山中研究室)、本学修了生の児玉先生(大寺研究室)が参加され、いずれの発表でも活発な議論が行われました。