世界のトップ大学と並んで日本/世界銀行 共同大学院奨学金制度 (JJ/WBGSP)に採択されました。
ウェビナーシリーズ「『ICT x 平和構築 x 社会的投資』が創り出す新しい世界」

神戸情報大学院大学 第三回同窓会総会・懇親会開催

本学修了生による「第三回同窓会」総会と懇親会が、2017年2月19日にホテル北野プラザ六甲荘において開催されました。

同窓会総会には修了生14名が参加し、同窓会新役員として、会長、副会長、監査役が全会一致で選任されました。
続いて開催された懇親会には、炭谷学長・福岡副学長をはじめ教員11名も加わり、久しぶりの再会と会話を楽しみました。各人の近況報告スピーチでは、修了生の仕事ぶりの報告、中には結婚のお知らせもあり、本学修了生が社会で生き生きと活躍している様子がうかがえる会となりました。

お申込み

オープンキャンパス<br>お申込み