JICA鈴木理事が本学を訪問

2017/2/27

2017年2月15日にJICA鈴木規子理事が、人間開発部の宮城兼輔企画役、JICA関西の大西靖典所長とともに本学へ来訪されました。

本学からは、教育・研究体制、企業・神戸市との連携・展開などをご説明し、また現在JICA事業を通じて本学で学んでいる留学生(代表5名)から、研究への取り組みや学生生活の状況、また、インターシップの様子などを紹介いたしました。

鈴木理事は、本学の取り組みや学生へのサポート、学生の経験談に関心をお持ち下さり、直接、学生たちへ激励のお言葉をかけていただきました。

◆左から、人間開発部の宮城兼輔企画役、鈴木規子理事、JICA関西の大西靖典所長