2020年4月8日非常事態宣言を受けた兵庫県からの対処方針に対する本学の対応について
【急募】日本/世界銀行 共同大学院奨学金制度 (JJ/WBGSP) 日本人向け特別枠

JICA鈴木理事が本学を訪問

2017年2月15日にJICA鈴木規子理事が、人間開発部の宮城兼輔企画役、JICA関西の大西靖典所長とともに本学へ来訪されました。

本学からは、教育・研究体制、企業・神戸市との連携・展開などをご説明し、また現在JICA事業を通じて本学で学んでいる留学生(代表5名)から、研究への取り組みや学生生活の状況、また、インターシップの様子などを紹介いたしました。

鈴木理事は、本学の取り組みや学生へのサポート、学生の経験談に関心をお持ち下さり、直接、学生たちへ激励のお言葉をかけていただきました。

◆左から、人間開発部の宮城兼輔企画役、鈴木規子理事、JICA関西の大西靖典所長