言語切り替え
オンライン個別説明&相談会を開催!
2024年4月入学 2年間を全てリアルタイムのオンライン授業で フルオンライン履修生 募集中!

AFRIKA meets KANSAIに参加しました

学生の活躍

関西とアフリカを、文化、芸術さらには企業活動で結ぶ“AFRIKA meets KANSAI”が今年も神戸開催されました(11月19日)。神戸ファッションマート(六甲アイランド)の会場は、遠くアフリカから駆け付けたゲストも加わり色濃いアフリカ色で参加者を歓迎しました。
50名近い本学学生も参加者や参加企業と交流を深めるとともに、郷土料理のクスクスやアフリカン・ダンス、音楽などを存分に楽しみました。
また、今回の会場では嶋研究室が入場者カウントシステムを提供するなど、同イベントの運営に本学も大きく貢献しました。

imag0493_burst002   imag0503

出展されたブースで交流            ご来賓の駐日大使の皆様との交流も

imag0483_burst002   imag0487

本学も運営に協力しました          本学が提供したシステムが入場者数集計に活躍