【Important Notice from KIC】/大切なお知らせ(5/21更新)
2020年度日本/世界銀行 共同大学院奨学金制度 (JJ/WBGSP)の募集は終了しました

炭谷俊樹学長のTEDxTokyo Salonでのトークが公開されました

2015年9月18日に行われたTEDxTokyo Salon vol.1にて
本学の学長炭谷俊樹が”Social Innovation by ICT and yourself!”というタイトルで登壇しました。
その時のトークの動画が以下にて公開されております。(約13分)

ICT技術を使って身近な人の課題を解決することに取り組んだ実際の学生の研究の実例や
教育の柱「探究実践」の海外展開など、本学の取り組みをお話しさせて頂きました。

ぜひご覧ください。