世界のトップ大学と並んで日本/世界銀行 共同大学院奨学金制度 (JJ/WBGSP)に採択されました。
ウェビナーシリーズ「『ICT x 平和構築 x 社会的投資』が創り出す新しい世界」

人材育成プログラム「太平洋島嶼国リーダー教育支援プログラム(Pacific-LEADS)」の推奨コースに登録されました

大洋州島嶼国の若い世代の育成プログラム「太平洋島嶼国リーダー教育支援プログラム(Pacific-LEADS)」は、2016年から3年間で太平洋地域の14か国から100名の若手行政官の育成を行う人材育成プログラムです。

本学のイノベータコースが本プログラムの推奨コースとして登録され、早ければ2016年秋に留学生を受け入れる予定です。

お申込み

オープンキャンパス<br>お申込み