デリー大学St.Stephen’s CollegeのJohn Varghese学長一行のご来学について

2023/12/8

2023年11月27日(月)、神戸情報大学院大学(KIC)にインドで最も権威のあるリベラルアーツカレッジと言われているデリー大学St.Stephen’s CollegeのJohn Varghese学長一行が来学されました。

インドにおける2022年National Institutional Ranking Framework (NIRF)にもランクインしているこの大学は、政治、法律、ジャーナリズム、映画、ビジネスなどの分野で著名な卒業生を輩出しており、インディア・トゥデイの2022年Best Liberal Arts collegesでも2位を獲得している名門です。

今回は、同大学とKICの今後の連携について協議を行い、KICオリジナル教材「AI基礎原理とその仕組み」の著者でもある学校法人コンピュータ総合学園福岡理事長と懇談を行いました。

KICは今後も同大学との多様な連携を図りながら、インドをはじめ、世界の教育機関とのネットワークを構築していきます。

お申込み

オープンキャンパス<br>お申込み