グランフロントでの出展が無事終了いたしました

グランフロント大阪ナレッジキャピタルThe Lab.3Fで開催されていた大学都市KOBE!発信プロジェクトにて11月19日から12月16日まで出展していました本学ブースですが、12月17日に盛況のうちに無事終了いたしました。

出展期間中の土・日・祝のみの合計9日間でも、913名にお越し頂き、20代から40代までを中心に幅広い年代の方々、お子様連れのご家族や、カップルの方にも多く立ち寄って頂きました。

その中でも「脳波で飛ばすドローン」のデモを通じて「ITに関心が湧いた」、「初めて聞いた学校名だけど、ITをベースに色々な取組をしている学校だと理解できた」、「ぜひこれからもITを活用した便利な事を研究してほしい」など、様々な御意見を頂きました。

ぜひこれを契機に、より本学に興味・関心を持って頂けましたら幸いです。

写真)脳波でドローンが浮上

GF2015-3