言語切り替え
オンライン個別説明&相談会を開催!
【7月1日〆】ICTイノベータコース一般出願・オンライン履修制度受付中【10月入学・英語】

ICTイノベータコース修了生が自身のアパレルブランドにて最優秀賞を受賞

学生の活躍

神戸情報大学院大学(KIC)を2021年9月に卒業したChere Monganganeさん(レソト)がthe Brand Africa 100 Most Admired Brands in Lesotho 2022 Editionイベントにおいて、彼が創業したブランドBonono MerchantsがMost Admired Lesotho ApparelとMost Admired Lesotho Brandの両部門において見事最優秀賞を受賞しました。

Bonono beats the rest to win big