言語切り替え
KICにおける生成AI活用ガイドラインの紹介 - 新たな知識の可能性への一歩
【間もなく3月1日〆切!】国の支援による学費等全額補助でキャリアアップ! 2024年4月入学のハロートレーニング募集中!

ICTイノベータコース修了生が自身のアパレルブランドにて最優秀賞を受賞

学生の活躍

神戸情報大学院大学(KIC)を2021年9月に卒業したChere Monganganeさん(レソト)がthe Brand Africa 100 Most Admired Brands in Lesotho 2022 Editionイベントにおいて、彼が創業したブランドBonono MerchantsがMost Admired Lesotho ApparelとMost Admired Lesotho Brandの両部門において見事最優秀賞を受賞しました。

Bonono beats the rest to win big

KIC LINE公式アカウント

お申込み