言語切り替え
オンライン個別説明&相談会を開催!
2024年4月入学 2年間を全てリアルタイムのオンライン授業で フルオンライン履修生 募集中!

ICTイノベータコース修了生が自身のアパレルブランドにて最優秀賞を受賞

学生の活躍

神戸情報大学院大学(KIC)を2021年9月に卒業したChere Monganganeさん(レソト)がthe Brand Africa 100 Most Admired Brands in Lesotho 2022 Editionイベントにおいて、彼が創業したブランドBonono MerchantsがMost Admired Lesotho ApparelとMost Admired Lesotho Brandの両部門において見事最優秀賞を受賞しました。

Bonono beats the rest to win big

KIC LINE公式アカウント

お申込み