言語切り替え
オンライン個別説明&相談会を開催!
アフガニスタンに関する神戸情報大学院大学の対応

神戸情報大学院大学(KIC)ICTイノベータコースの修了生がFalling WallsのコンテストでTop10入り

学生の活躍

このたび、2021年11月1日より開催されたFalling Wallsが主催するコンテストにて、神戸情報大学院大学(KIC)のICTイノベータコース修了生である、ケニア出身  Mutembei Kariukiさんの「 Innovation on Breaking the Walls of Artificial Intelligence」がグローバルトップ10に選ばれました。
Mr. Mutembei Kariuki of KIC Alumni makes it to the global top 10 In Falling Walls Competition.

Kenyan Innovator Makes It To The Global Top 10 In Falling Walls Competition

FALLING WALLS PEOPLE : MUTEMBEI KARIUKI

Mutembei Kariukiさんの今後のさらなる活躍にぜひ、ご注目ください。

Falling Walls とは・・・ベルリンの壁崩壊20周年を記念し、2009年ベルリンに設立された財団「Falling Walls Foundation」が提供する学術界、経済界、政界、芸術、社会のための国際的なプラットフォーム。