EVENT

Start: 2020/09/04(金)19:30~20:30

終了しました

9/4(金)オープンキャンパス(オンライン)国の支援で無償で学べるハロートレーニングに採用!

オープンキャンパス

この度、神戸情報大学院大学(KIC)ICTイノベータコース(10月入学)が、
令和2年度「ハロートレーニング」(離職者等再就職支援事業)の訓練プログラムとして採択されました。

そのハロートレーニングの利用希望者に向けたオープンキャンパスをオンラインで実施します。

無償かつ各種手当支給を受けながら大学院で学ぶ貴重な機会です。

まずはオープンキャンパスへの参加をご検討ください。

• 終了しました