EVENT

Start: 2019/12/07(土)13:00~19:00

終了しました

【東京開催】KIC説明会 in 国際協力キャリアフェア2019

説明会

国際協力・開発業界での就職・転職者を対象に東京で開催される「国際協力キャリアフェア2019」に神戸情報大学院大学(KIC)も出展します。

今年度の国際協力キャリアフェアは、「やっぱり世界で働きたい」をテーマにブース、セミナー、キャリアカウンセリングの3本柱で開催します。

アフリカをはじめとした多様性に富んだ学生たちと共に完全英語でICTを活用した国際開発を学べるコースがある本学で、国際機関や開発コンサルタントへの就職を目指しませんか?

東京でお会いできる機会はなかなかありません!ぜひブースへお越しください!

参加のお申し込みはコチラ

※大変お手数ですが、下記のお申込みフォームと併せて、上記のお申込み先リンクでのお申込みをお願いいたします。

• 終了しました
場所JICA市ヶ谷(東京都新宿区市谷本村町10-5)2階国際会議場他
プログラム①個別ブースでの国際協力関連機関・企業・団体などによるキャリア相談
②キャリアアップのためのセミナー