ICTイノベータコース2019始動! 多様性に富んだ新入生集まる

学生の活躍

2019年10月、今年も神戸情報大学院大学(KIC)のICTイノベータコースには多様性に富んだ新入生が入学してきました!

入学式後の懇親会では、教員をはじめ、大学院の先輩学生も出席し、交流が行われました。

記念すべき入学後初の授業は探究実践。これから始まる研究活動において、主軸となる重要な講義です。 グループでディスカッションをしながら、課題解決手法を身に着けていきます。 また、新入生歓迎会として、ICTプロフェッショナルコースの学生が自発的にティーパーティを開催しました。国も文化も言葉も違う学生たちですが、とても楽しそうに交流していました。

このような多様性に富んだ学園生活を、神戸で送りませんか?現在、2020年4月入学生を募集しています。資料請求、オープンキャンパスのご予約はコチラ

資料請求はこちらから資料請求はこちらから